Ковбойские "Гамбургеры"
1.1k 45 минут 4 порции
Сегодня в меню у ковбоя Гамбургеры!
Ингредиенты для Ковбойские "Гамбургеры"
- Рис - 150 г
- Бульон - 300 мл
- Желток яичный - 2 шт
- Сметана - 1 ст. л.
- Соль
- Перец черный
- Перец болгарский - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Листья салата
- Масло растительное - 3 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Ковбойские "Гамбургеры"
Шаг 1
Нам понадобится рис Акватика color mix (смесь коричневого, красного и дикого).
Рис поджарить на сухой сковороде в течение 2 минут.
Шаг 2
Затем влить овощной бульон и варить до готовности, рис должен быть немного вязким. Дать ему остыть.
Шаг 3
В рис добавить сметану, яичные желтки, посолить и поперчить.
Противень застелить пергаментной бумагой.
На бумагу с помощью ложки выложить рис в виде оладушек. Поставить в холодильник.
Шаг 4
Болгарский перец и морковь нарезать полосками. Я взяла вместо одной моркови две маленьких. Как видите на фото, мне помогал мой маленький ковбой, куда же без него.
Шаг 5
Приготовить овощи в разогретой с растительным маслом сковороде. Овощи не должны быть слишком мягкими, должны хорошо держать форму.
Шаг 6
В разогретой до 180 градусов духовке выпекать рисовые галеты в течении 10-15 минут. Дать им остыть.
Соорудить "башенку" в виде гамбургера.
Каждая порция должна состоять из трех галет, между которыми тушеные овощи и листья салата.
Можно подавать голодным ковбоям, желательно с холодным пивом!