Ковбойские "Гамбургеры"

1.1k - 45 минут 4 порции

Сегодня в меню у ковбоя Гамбургеры!

Ингредиенты для Ковбойские "Гамбургеры"

Пошаговая инструкция приготовления Ковбойские "Гамбургеры"

Шаг 1

Нам понадобится рис Акватика color mix (смесь коричневого, красного и дикого).
Рис поджарить на сухой сковороде в течение 2 минут.

Шаг 2

Затем влить овощной бульон и варить до готовности, рис должен быть немного вязким. Дать ему остыть.

Шаг 3

В рис добавить сметану, яичные желтки, посолить и поперчить.
Противень застелить пергаментной бумагой.
На бумагу с помощью ложки выложить рис в виде оладушек. Поставить в холодильник.

Шаг 4

Болгарский перец и морковь нарезать полосками. Я взяла вместо одной моркови две маленьких. Как видите на фото, мне помогал мой маленький ковбой, куда же без него.

Шаг 5

Приготовить овощи в разогретой с растительным маслом сковороде. Овощи не должны быть слишком мягкими, должны хорошо держать форму.

Шаг 6

В разогретой до 180 градусов духовке выпекать рисовые галеты в течении 10-15 минут. Дать им остыть.
Соорудить "башенку" в виде гамбургера.
Каждая порция должна состоять из трех галет, между которыми тушеные овощи и листья салата.
Можно подавать голодным ковбоям, желательно с холодным пивом!