1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Куличи
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Куличи

Цукатный кулич

125
Цукатный кулич

Вкусно


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Цукатный кулич




Пошаговая инструкция приготовления Цукатный кулич


Шаг 1

Приготовить тесто опарным способом.


Шаг 2

Готовое тесто выложить (1/3 по высоте) в куличную форму или в кастрюлю с высокими стенками, выстланную промасленной бумагой, поставить на расстойку до увеличения объема примерно до середины высоты формы.


Шаг 3

После этого поставить форму в нагретую печь, выпекать при температуре 200-210° С.


Шаг 4

Так же можно испечь миндальный кулич. Вместо цукатов надо взять 200 г миндаля.


Шаг 5

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!