Романтический ужин для ковбоя, часть вторая: "Митлoаф из Дикого Риса"

126 - - -

Весьма интересный рецепт и на вкус, и на вид. Хотела сказать, что готовится почти самостоятельно: рис сварить, а потом всe в духовку, короче, блюдо без хлопот. Также хочу заметить, что начинка придаeт удивительный вкус блюду и делает митлоаф сочным!!! Я только жалею, что не успеваю приготовить всe в один день (детки не дают) :)

Ингредиенты для Романтический ужин для ковбоя, часть вторая: "Митлoаф из Дикого Риса"

Пошаговая инструкция приготовления Романтический ужин для ковбоя, часть вторая: "Митлoаф из Дикого Риса"

Шаг 1

1. Соединить фарш и готовый остывший рис.

Шаг 2

2. Нарезать лук и перец соломкой.

Шаг 3

3. Обжарить в небольшом количестве растительного масла. Снять с огня и поставить на салфеточку.

Шаг 4

4. К фаршу добавить чеснок (измельчённый), приправы, майонез, острый соус, укроп, приправу для мяса, соль и черный перец.

Шаг 5

5. А также яйца и сыр (измельченный).

Шаг 6

6. Всё хорошо перемешать.

Шаг 7

7. Форму смазать маслом, поставить половину фарша на дно формы и выровнять.

Шаг 8

8. На фарш ставим остывшие лук с перцем.

Шаг 9

9. И накрываем второй половиной фарша. В духовку: 172*С на 45 минут.

Шаг 10

10. Вынуть из духовки.

Шаг 11

11. Соединить 1 ст.л. майонеза, 1/4 ч.л. острого соуса и 1/2 ч.л. кетчупа и хорошо перемешать.

Шаг 12

12. Смазать наш фарш и в духовку: 80*С на 15 минут.