Двухслойная творожная запеканка

50 - - -

Просто, вкусно, быстро и недорого.

Ингредиенты для Двухслойная творожная запеканка

Пошаговая инструкция приготовления Двухслойная творожная запеканка

Шаг 1

В творог положить сахар, муку, яйца, цедру, ванильный сахар и изюм. Хорошо перемешать и выложить в форму для запекания. Поставить в разогретую до 170 градусов духовку минут на 20-25, пока по краям творог уплотнится, а в середине будет еще мягким.

Шаг 2

Из кураги готовим пюре. Проварим ее, измельчим блендером и смешаем со сметаной и сахаром. Достаем из духовки творог и выкладываем сверху смесь сметаны с курагой. Отправляем опять в духовку минут на 10-15, пока сметана не загустеет.

Шаг 3

Достаем готовую запеканку из духовки.