Салат "Дикарь"
0.8k - 2 порции
Салат из разряда: минимум усилий и максимум вкуса. Отличный восстанавливающий салат с гармоничным сочетанием свежей вишни и пряной рукколы, маринованного козьего сыра и дикого риса - источника углеводов...
Ингредиенты для Салат "Дикарь"
- Рис - 6 ст. л.
- Листья салата - 50 г
- Сыр козий - 50 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Вишня - 15 шт
- Уксус - 1 ст. л.
- Масло оливковое - 2 ст. л.
- Перец черный
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Салат "Дикарь"
Шаг 1
Дикий рис отварить до готовности в подсоленной воде.
Шаг 2
Рукколу помыть.
Шаг 3
Сыр нарезаем на небольшие кусочки.
Шаг 4
Лук нарезать полукольцами, слегка спассеровать.
Шаг 5
Вишню разрезать пополам по желанию. В чашке смешать уксус, масло и перец.
В отдельной чашке смешать рис, рукколу, сыр, вишню, лук.
Салат заправить соусом.
Шаг 6
Выкладываем на блюдо и наслаждаемся вкусом!
Приятного аппетита!