Булочки с плавленым сыром

0.6k - 120 минут 10 порции

Всем привет. Снова я с булками, да не с простыми, а с плавленым сыром. Очень люблю я сыр в ломтиках, потому что плавится изумительно и нежный на вкус. Рецепт очень прост, результат поразительный. Подглядела я эти булки на форуме сайта SAY7. Не проходите мимо!!!

Ингредиенты для Булочки с плавленым сыром

Пошаговая инструкция приготовления Булочки с плавленым сыром

Шаг 1

В теплое молоко добавить сахар и дрожжи. Оставить минут на 10.
Всыпать просеянную муку, соль. Замесить тесто, добавив в конце масло.
Накрыть тесто салфеткой и дать подняться.

Шаг 2

Я немного запамятовала, что в пачке 8 ломтиков сыра и разделила тесто на 10 равных частей.
В итоге две булочки сделала с обычным сыром.
Вы можете открыть новую упаковку или сразу поделить на 8 частей, или, как я, воспользоваться обычным сыром!

Шаг 3

Раскатываем тесто в тонкий пласт.
На нижний край кладем ломтик сыра.

Шаг 4

Верхний край надрезаем ножом.

Шаг 5

Немного подворачиваем края (справа и слева), чтобы сыр не вытек.
Затем сворачиваем рулетик (не плотно). И так все 10 шт.

Шаг 6

Оставить булочки на 15-20 минут подходить.

Шаг 7

Перед выпечкой смазать булки молоком.
Выпекать до румяности, температура 220, примерно 15-20 минут.
! Приятного аппетита!