Огуречный супчик

80 - 30 минут 6 порции

«Питательный обед» Очень нежный и полезный! И хочу сказать, что именно такое приготовление в интернете еще не находила! Это любимый летний супчик в нашей семье! Когда я в первые попробовала его, то не поверила, что там вообще есть огурцы :)

Ингредиенты для Огуречный супчик

Пошаговая инструкция приготовления Огуречный супчик

Шаг 1

Чистим и режем картофель.

Шаг 2

Дальше ставим его вариться в бульоне или в воде, в моем случае вода.

Шаг 3

Теперь готовим наши овощи, все чистим, моем. Берем блендер и взбиваем лук (если нет блендера, то все овощи натираем на мелкой терке)

Шаг 4

Дальше измельчаем морковь.

Шаг 5

Следующим перец болгарский.

Шаг 6

С огурцов счищаем кожуру, и так же измельчаем.

Шаг 7

С помидоров также снимаем кожуру, и все то же самое, измельчаем :)

Шаг 8

Потом берем глубокую сковороду типа вок, или просто большую сковородку, кладем в нее масло.

Шаг 9

Далее обжариваем лук, но не сильно, потом кладем морковь и чуть- чуть тушим, затем перец, огурец, и в конце томаты! Именно в такой последовательности нужно все класть. Оставить на маленьком огне тушиться.

Шаг 10

В это время берем блендер и взбиваем картофель прямо в кастрюле, или же просто можно потолочь давилкой для картофеля.