Кольраби в соусе

426 - - -

Сегодня ужинали, и я решила попробовать что-то новенькое. Вот делюсь впечатлениями. Закуска быстрого приготовления.

Ингредиенты для Кольраби в соусе

Пошаговая инструкция приготовления Кольраби в соусе

Шаг 1

Молодую кольраби небольшого размера (большие - волокнистые и жесткие) очистить как картофель, снимая тонкий слой кожуры.

Затем нарезать тонкими пластиками, выложить на большое блюдо, посолить, сбрызнуть уксусом (у меня был яблочный, но, я думаю, подойдет и винный) и также сбрызнуть маслом. Дать постоять, чтобы пустила сок.

Всe! Пробуйте - необычно и вкусно, для любителей чего-то новенького! ;-)