Кольраби в соусе
426 - -
Сегодня ужинали, и я решила попробовать что-то новенькое. Вот делюсь впечатлениями. Закуска быстрого приготовления.
Ингредиенты для Кольраби в соусе
- Капуста кольраби - 1 шт
- Уксус
- Масло кунжутное
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Кольраби в соусе
Шаг 1
Молодую кольраби небольшого размера (большие - волокнистые и жесткие) очистить как картофель, снимая тонкий слой кожуры.
Затем нарезать тонкими пластиками, выложить на большое блюдо, посолить, сбрызнуть уксусом (у меня был яблочный, но, я думаю, подойдет и винный) и также сбрызнуть маслом. Дать постоять, чтобы пустила сок.
Всe! Пробуйте - необычно и вкусно, для любителей чего-то новенького! ;-)