Фаршированные шампиньоны
442 30 минут 6 порции
Изумительная, горячая, хрустящая закуска из многими любимых шампиньонов.
Ингредиенты для Фаршированные шампиньоны
- Шампиньоны
- Петрушка - 1/2 пуч.
- Крошка хлебная - 2/3 стак.
- Сыр твердый - 80 г
- Чеснок - 1 зуб.
- Лук репчатый - 1/2 шт
- Масло оливковое
Пошаговая инструкция приготовления Фаршированные шампиньоны
Шаг 1
Шампиньоны (крупные) почистить, удалить ножки и уложить в форму для запекания.
Шаг 2
Ножки грибов, лук и чеснок мелко порубить, и обжарить на растительном масле.
Шаг 3
Для хлебным крошек - измельчите кусок хлеба в блендере (у меня была поломанная пита, которую я и приговорила), петрушку мелко посеките, сыр натрите на мелкой терке, смешайте все ингредиенты и половину смеси смешайте с обжаренными овощами.
Шаг 4
Начиняем наши шляпки грибов полученной смесью, а оставшуюся хлебно-сырную массу с петрушкой выкладываем сверху первой начинки.
Шаг 5
Сбрызгиваем оливковым маслом и ставим в разогретую до 190 С духовку на 15 мин.