Фаршированные шампиньоны

90 3 / 5 30 минут 6 порции

Изумительная, горячая, хрустящая закуска из многими любимых шампиньонов.

Ингредиенты для Фаршированные шампиньоны

Пошаговая инструкция приготовления Фаршированные шампиньоны

Шаг 1

Шампиньоны (крупные) почистить, удалить ножки и уложить в форму для запекания.

Шаг 2

Ножки грибов, лук и чеснок мелко порубить, и обжарить на растительном масле.

Шаг 3

Для хлебным крошек - измельчите кусок хлеба в блендере (у меня была поломанная пита, которую я и приговорила), петрушку мелко посеките, сыр натрите на мелкой терке, смешайте все ингредиенты и половину смеси смешайте с обжаренными овощами.

Шаг 4

Начиняем наши шляпки грибов полученной смесью, а оставшуюся хлебно-сырную массу с петрушкой выкладываем сверху первой начинки.

Шаг 5

Сбрызгиваем оливковым маслом и ставим в разогретую до 190 С духовку на 15 мин.