Щука в двойной панировке

448 - 45 минут 5 порции

Поскольку я астраханка, то без рыбы обойтись не могу. Предлагаю вашему вниманию несложный рецепт приготовления щуки. Рыбка получается легкая, но в то же время сытная (это слова моего мужа, а он любит плотно покушать)

Ингредиенты для Щука в двойной панировке

Пошаговая инструкция приготовления Щука в двойной панировке

Шаг 1

Купил муж тушку щуки. я ее помыла, порезала на куски толщиной 1,5-2 см, сложила в пакет, туда насыпала соли, специи (я брала паприку), пакет завязала и хорошо все перетряхнула...оставила на полчаса...

Шаг 2

в плоскую тарелку насыпала муки, в глубокую разбила три яйца, слегка взбила яйца. Куски рыбы сначала обваляла в муке,

Шаг 3

потом обмакнула в яйцо, потом снова в муку.

Шаг 4

Жарила на сковороде с разогретым маслом до золотистой корочки.