Куриное филе под ананасами
410 40 минут 13 порции
Очень вкусно, просто пальчики оближешь + отличный дизайн! Изысканное сочетание нежного куриного филе, ананасов и сырного аромата не оставит вас равнодушным! Попробовав это блюдо, вы обязательно заберeте его в любимые семейные рецепты! Очень простое в приготовлении и при этом очень красиво смотрится на праздничном столе! Рецепт взят из журнала "Люблю готовить", январь 2012, автор Гелена Тараненко. Это мой дебют на Поварeнке:)
Ингредиенты для Куриное филе под ананасами
- Филе куриное - 700 г
- Мука пшеничная - 100 г
- Яйцо куриное - 3 шт
- Майонез - 100 г
- Сыр твердый - 200 г
- Сода - 0.5 ч. л.
- Ананас - 1 бан.
- Маслины - 1 бан.
- Соль
- Масло растительное