Печенье "Ореховое наслаждение"

52 - 20 минут 20 порции

Для любителей орешков! Быстрое и несложное приготовление.

на Новый годна 8 Мартана Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Печенье "Ореховое наслаждение"

Пошаговая инструкция приготовления Печенье "Ореховое наслаждение"

Шаг 1

Орехи измельчить, но не очень мелко.

Шаг 2

Белки с солью взбить в густую пену.

Шаг 3

Постепенно добавлять сахарную пудру и взбивать до гладкой пены.

Шаг 4

Миндаль обжарить до золотистого цвета. Добавить 1 ст.л. сахара и перемешать.

Шаг 5

В белковую пену частями добавляем муку и орехи и аккуратно перемешиваем.

Шаг 6

Застелем противень пергаментной бумагой и выкладываем ложкой наше печенье на расстоянии 3 см друг от друга.
Выкладываем пластинки миндаля на каждую штучку.

Шаг 7

Выпекаем в предварительно нагретой духовке 230 С 5-7 мин.
Храните печенье в плотно закрытой банке.
Приятного аппетита и вкусного чаепития!