Простая буженина

94 - 5 минут -

Да просто приготовил на Новый Год мясо.

Ингредиенты для Простая буженина

Пошаговая инструкция приготовления Простая буженина

Шаг 1

До праздника оставалось еще пару дней, что готовить основным блюдом - в голову ничего не ударило, хотелось просто мяса, еще проще обычного мяса без выкрутасов, зайдя в магазин, хотел купить переднюю часть (лопатку), а мне - а нету... пришлось взять кусочек задней.

Шаг 2

За сутки до времени Х мясо нашпиговал чесноком, поперчил, посолил и отправил в холодильник мариноваться,

Шаг 3

на следующий день на подходящей сковородке мясо закрыл со всех сторон

Шаг 4

и отправили в разогретую до 130 градусов духовку на 3 часа,

Шаг 5

проверил температуру мяса в середине, термометр показал 75 градусов, что для свинины в самый раз (для говядины, напоминаю, 65 хватает).

Шаг 6

Вынимаем, сразу не режем, даем мясу чуть отойти от духовки,

Шаг 7

ну и теперь можно нарезать на стол.

Шаг 8

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!