Хлеб на бутерброды в вафельнице

71 - - -

Обычно на будерброды хлеб поджаривают на масле, что я не очень люблю. Хочу поделиться отличным способом приготовления основы для бутербродов. Хлебушек получается тонким, хрустящим снаружи, мягким внутри. Очень быстрый и удобный способ. Рецепт для тех, у кого есть вафельница. Лучше всего старая, советская.

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Хлеб на бутерброды в вафельнице

Пошаговая инструкция приготовления Хлеб на бутерброды в вафельнице

Шаг 1

Вкуснее всего получается из белого батона. Батон нарезаем на не очень толстые кусочки.

Шаг 2

Разогреваем вафельницу, кладем в вафельницу батон.

Шаг 3

Закрываем вафельницу, придавливая полотенцем сверху, чтобы хорошо прижать батон. Ждем несколько минут - в каждой вафельнице индивидуально. Так что, поглядывайте, выбирая наиболее подходящее для вас время и зажарку.

Шаг 4

Открываем - вах! Наш вкусный хрустящий хлебец готов!

Шаг 5

Вот такой тоненький получается хлебец. Прекрасная основа для бутербродов.

Шаг 6

Надеюсь, рецепт кому-нибудь пригодится здесь.