Закуска "Розовый рулет"

94 - - -

Просто, из доступных продуктов получился довольно нежный и необычный рулетик.

Ингредиенты для Закуска "Розовый рулет"

Пошаговая инструкция приготовления Закуска "Розовый рулет"

Шаг 1

Белки взбить венчиком.
Сыр твердых сортов трем на средней терке.
Приготовим сок свеклы.
Все соединить, добавить ложку крахмала.

Шаг 2

Форму застелить пекарской бумагой.
Вылить полученную смесь в форму, ставим в предварительно разогретую духовку на 15-20 минут при 200 г

Шаг 3

Приготовим второй лист пекарской бумаги, на него перевернем готовый корж.
Предварительно пройдите острым ножом по краям коржа, чтобы можно было легко снять бумагу!
Корж получается очень "нежный"

Шаг 4

Взбить в блендере кусочки порезанной рыбки и филадельфию (по желанию можно заменить на любой плавленный сыр, по вкусу)

Шаг 5

Наносим наш крем на корж.

Шаг 6

Свернуть рулетом, отправляем в холод минут на 30

Шаг 7

Режим на порционные кусочки, подаем на стол.
В этом рецепте есть одно НО! Через 3 часа после приготовления цвет крема поменялся, стал розовым.
Поверьте, вкус от этого не изменился!