Мини-пиццы "Язычки"

88 - - 2 порции

Мини-пиццы - это скорее даже не рецепт, а идея разнообразия домашней пицце-кулинарии. Хрустящее тесто, сочная начинка! Рецепт из разряда "Да здравствует фантазия и эксперименты"!!!

Ингредиенты для Мини-пиццы "Язычки"

Пошаговая инструкция приготовления Мини-пиццы "Язычки"

Шаг 1

Мясо порезать мелкими кусочками/соломкой, полить соком лимона, посолить, приправить. Через 15 минут обжарить.

Шаг 2

Сыр нарезать толстыми кусочками (можно сразу на брусочки или, как я, в процессе приготовления). Помидор нарезать полукольцами.

Шаг 3

Тесто разморозить. Раскатать так, чтобы стало в два раза длиннее прежнего. Разрезать на квадраты.

Шаг 4

Затем квадраты соединить наискосок, слегка залепить, положить начинку: помидор, мясо, сыр. Края смазать яйцом посыпать орешками/кунжутом. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180С 10-20 минут - в зависимости от своей духовки.

Шаг 5

Приятного аппетита!