Печенье из тыквы с шоколадом и фундуком
0.7k 40 минут 6 порции
Рецепт этого печенья мне дала Оксана, за что я ей очень благодарна. Печенье вкусное и в меру сладкое.
Ингредиенты для Печенье из тыквы с шоколадом и фундуком
- Пюре овощное - 125 г
- Яйцо куриное - 1 шт
- Сахар - 70 г
- Ваниль
- Корица - 1 ч. л.
- Имбирь - 0,5 ч. л.
- Мука пшеничная - 180 г
- Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
- Шоколад белый
- Шоколад темный
- Орехи лесные
- Семечки тыквенные
Пошаговая инструкция приготовления Печенье из тыквы с шоколадом и фундуком
Шаг 1
Ингредиенты.
Шаг 2
В миске смешать все ингредиенты для теста.
Шаг 3
Противень смазать и выложить на него с помощью ложки печенье. Сверху на сырое печенье выложить :
- кусочки белого шоколада + тыквенные семечки;
- кусочки темного шоколада + лесные орехи.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 12 - 15 минут.
Шаг 4
Белый шоколад берите хорошего качества, я у нас нашла только "Воздушный", в итоге он расплавился, а с темным шоколадом все было хорошо, на фото видно, что все кусочки на месте. Темный шоколад у меня был "Бабаевский".
Приятного аппетита!