Курица под томатным соусом

0.6k - - -

Воскресенье - семейный день для нашей семьи. Мы проводим вместе весь день и я всегда стараюсь приготовить что-то новое и необычное. Сегодня готовка доставила мне море удовольствия ) Получилось вкусное и яркое блюдо!

Ингредиенты для Курица под томатным соусом

Пошаговая инструкция приготовления Курица под томатным соусом

Шаг 1

Измельчаем удобным для нас способом лук и чеснок. Обжариваем до золотистого цвета на среднем огне, на оливковом масле.

Шаг 2

Добавляем томатную пасту и орегано и готовим в течение 10-12 минут.

Шаг 3

В это время в пленке отбиваем куриное филе и после этого солим.

Шаг 4

Обмакиваем в взбитых яйцах и затем в планировочных сухарях.

Шаг 5

Готовим по 3-4 минуты с каждой стороны.

Шаг 6

Выкладываем курицу в форму и заливаем соусом. Затем покрываем все слоем сыра. И отправляем в духовку разогретую до 200С. Готовим в течении 20-25 минут.