1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Рыбный суп
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Рыбный суп

Юшка из рыбы

85
Юшка из рыбы

Отличное блюдо для приготовления на природе в казане на костре, но его так же можно приготовить и в домашних условиях. А из остатков (если, что-то останется) можно приготовить отличное заливное.


Время приготовления 90 минут Количество порций-

Ингредиенты для Юшка из рыбы




Пошаговая инструкция приготовления Юшка из рыбы


Шаг 1

Всю рыбу очищаем от чешуи и внутренностей. Карасей оставляем целыми, а у пеленгаса и карпа отделяем голову и разрезаем на куски. Перец очищаем от внутренностей таким образом, чтобы он остался целым. Морковь нарезаем соломкой. Лук оставляем целым.


Шаг 2

Вот так должен выглядеть лёк!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!