Кабачковый торт
0.5k 30 минут 4 порции
Блюдо из кабачков может и не актуально для северного полушария, а вот для южного в самый раз. У нас наступает лето, не смотря на надвигающийся Новый Год! Цена на овощи значительно снижается, время больших скидок!
Ингредиенты для Кабачковый торт
- Кабачок - 2-3 шт
- Яйцо куриное - 4 шт
- Масло растительное - 50 г
- Мука пшеничная - 4 ст. л.
- Соль - 0,5 ст. л.
- Сахар - 1 ст. л.
- Майонез
- Сыр твердый
- Зелень
Пошаговая инструкция приготовления Кабачковый торт
Шаг 1
Кабачки моем, снимаем шкурку и натираем на средней терке.
Шаг 2
Затем взбиваем яйца с растительным маслом до тех пор, пока не образуется однородная масса. К взбитым яйцам добавляем соль, муку, тертые кабачки и сахар.
Шаг 3
Наше тесто готово. Выпекаем блины на сковородку, смазанной маслом, с двух сторон. Тесто распределяем ложкой по всей сковородке для равномерного обжаривания.
Шаг 4
Смазываем готовые блины майонезом и посыпаем сверху сыром, натертым на терке.
Шаг 5
И так делаем, пока не закончится тесто. Последний блин кладем сверху торта и посыпаем зеленью и сыром.
Шаг 6
Очень нежный торт! Угощайтесь!