Кабачковый торт

0.5k - 30 минут 4 порции

Блюдо из кабачков может и не актуально для северного полушария, а вот для южного в самый раз. У нас наступает лето, не смотря на надвигающийся Новый Год! Цена на овощи значительно снижается, время больших скидок!

Ингредиенты для Кабачковый торт

Пошаговая инструкция приготовления Кабачковый торт

Шаг 1

Кабачки моем, снимаем шкурку и натираем на средней терке.

Шаг 2

Затем взбиваем яйца с растительным маслом до тех пор, пока не образуется однородная масса. К взбитым яйцам добавляем соль, муку, тертые кабачки и сахар.

Шаг 3

Наше тесто готово. Выпекаем блины на сковородку, смазанной маслом, с двух сторон. Тесто распределяем ложкой по всей сковородке для равномерного обжаривания.

Шаг 4

Смазываем готовые блины майонезом и посыпаем сверху сыром, натертым на терке.

Шаг 5

И так делаем, пока не закончится тесто. Последний блин кладем сверху торта и посыпаем зеленью и сыром.

Шаг 6

Очень нежный торт! Угощайтесь!