Мои фирменные котлетки

0.6k 3 / 5 40 минут -

Мои котлетные фантазии. За 10 лет моего постоянного кулинарного стажа этих фантазий было множество. Сегодня я представлю две наилучшие... Итак первая...

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Мои фирменные котлетки

Пошаговая инструкция приготовления Мои фирменные котлетки

Шаг 1

К фаршу добавляем соль (соли не очень много, т.к. брынза солененькая), перец, приправы к мясу, 1 взбитое яйцо, размоченый в молоке или воде и перекрученый на мясорубку батон, хорошо вымешиваем.

Шаг 2

Брынзу и помидор нарезаем мелкими кубиками, как можно мельче режем зелень и давим чеснок. Добавляем это все к фаршу и аккуратненько размешиваем.

Шаг 3

Формируем котлетки.

Шаг 4

Обмакивем сначала в яйце,

Шаг 5

потом в сухарях, и жарим на растительном масле до готовности под крышкой.

Шаг 6

Помидор придает легкую кислинку и нежность, брынза в отличии от твердого сыра не вытекает и хорошо держит форму. Котлетки получаються очень сочные и пикантные! И красивые! Приятного аппетита!