Борщ "Два в одном"

89 - 45 минут 8 порции

Это наш с мужем любимый рецептик борща, получается что-то среднее между борщом и солянкой. Готовится быстро, потому что используем уже готовое мясо, а результатом, я уверена, вы будете очень довольны. Очень-очень вкусно)))

Ингредиенты для Борщ "Два в одном"

Пошаговая инструкция приготовления Борщ "Два в одном"

Шаг 1

В кастрюлю налить воду, поставить греться

Шаг 2

Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем тертую морковь, через несколько минут свеклу, поливаем лимонным соком (половины лимона, чтобы сохранился цвет свеклы), и тушим 5-10 мин. Затем зажарку солим, перчим, добавляем чеснок, фасоль (из банки предварительно слить рассол), сухую зелень и тушим еще минут 7.

Шаг 3

Трем на мелкой терке цедру половины лимона и добавляем ее в бульон.

Шаг 4

Отправляем зажарку в кастрюлю, варим 5-10 мин и добавляем нарезанные кружочками маслины, варим еще 5-7 мин.

Шаг 5

Все, наш сорщик готов. Вкусный и ароматный. Приятного аппетита=))