Пивные коктейли

65 - 60 минут 10 порции

Здравствуйте, дорогие друзья! Приближаются долгожданные новогодние праздники, в которые просто жизненно необходимо сохранить ясный ум и трезвую голову. Приглашаю Всех любителей и НЕлюбителей в пивной коктейль-бар попробовать новые, необычные и пикантные напитки. Я знаю, многие скажут, что пиво пьют исключительно само по себе, в чистом виде, чтобы прочувствовать вкус и т. д. и т. п. Но почему бы не расширить границы и не внести в жизнь нечто яркое и необычное?

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Пивные коктейли

Пошаговая инструкция приготовления Пивные коктейли

Шаг 1

Для начала предлагаю приготовить легкий освежающий коктейль Shandy. Впервые он появился в Великобритании в середине 19 века, также известен как Shandygaff. Мы будем готовить Шенди из свежих натуральных продуктов, химию исключаем априори. Очень дамский, легкий и освежающий коктейль, рекомендую.

Шаг 2

Смешиваем чашку воды с чашкой сахара. Ставим на огонь и помешиваем до полного растворения сахара.

Шаг 3

Снимаем кожуру с лимонов и добавляем ее в кипящий сироп. Кипятим минут 10. Остужаем до комнатной температуры.

Шаг 4

Процеживаем сироп в графин, добавляем 2 чашки воды, мяту и свежевыжатый сок. Перемешиваем и ставим охладиться в холодильник.

Шаг 5

Приготовление этого божественного напитка предельно просто. Пиво подогреть и смешать со специями, затем нужно еще раз подогреть, но не доводить до кипения. Кстати, теплое пиво облегчает приступы астмы и удушья, помогает при лечении простуды, положительно сказывается на мужской потенции и способствует крепкому и здоровому сну.

Шаг 6

Глинтвейн подавайте в горячем виде. Времени на приготовление уходит мало, а тепла и радости получается много! Пастораль и идиллия!

Шаг 7

И еще один очень даже пользительный для здоровья коктейль! Если Вы все же перебрали и с утреца головка БО-БО, а во рту... предлагаю открыть для себя очень интересный, красивый и необычный коктейль Red Eye - «красный глаз». Очень популярный коктейль в Детройте. Прекрасно снимает похмельный синдром. Пиво отлично дружит с томатным соком, а вместе они отлично уживаются в обезвоженном организме!

Шаг 8

Выдавливаем сок с помощью соковыжималки или еще чего-нибудь. Подготавливаем украшение и отделяем желток от белка. Сок кипятим в течение 10-12 минут, до прекращения пенообразования. Охлаждаем. Можете, конечно же использовать готовый и не заморачиваться со свежевыжатым.