Мини - курники "Снегурочка"

98 - 120 минут 8 порции

В субботу повздорили мы с мужем, с кем не бывает. В воскресенье с обидой в сердце пошла на кухню готовить, муж взялся мне помогать, в начале, бурча и скрипя зубами, говорила, что ему делать. Но постепенно оттаяло моe сердце, и плохое настроение сменилось на хорошее, я бы сказала, даже на отличное. Вот так очищенная картошка, нарезанный лук и шампиньоны вернули в нашу семью мир и покой. Ну, о чeм нам грустить, о чeм, Если рядом твоe плечо, Если рядом твои глаза, Ну, о чeм нам грустить тогда? На тебя шаловливый снег Разбросал серебристый мех, Ты снегурочкою стоишь И снегурочкою молчишь. На тебя шаловливый снег Разбросал серебристый мех, Ты снегурочкою стоишь И снегурочкою молчишь. Я весну для тебя найду И снегурочку растоплю. Ты не бойся и не грусти, Если я виноват, прости. На тебя шаловливый снег Разбросал серебристый мех, Ты снегурочкою стоишь И снегурочкою молчишь. А говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Может, и к женскому тоже. На конкурс "Щас спою"

Ингредиенты для Мини - курники "Снегурочка"

Пошаговая инструкция приготовления Мини - курники "Снегурочка"

Шаг 1

Вначале сделаем тесто. Соединить растопленный маргарин, сметану, соль. Добавить столько муки, чтобы получилось мягкое тесто. И отложить его в сторонку, накрыв полотенцем.

Шаг 2

В миску выложить куриный фарш. Шампиньоны и лук мелко нарезать, добавить к фаршу.

Шаг 3

На крупной терке натереть картофель и тоже добавить к фаршу. Все посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Шаг 4

Отрезать от теста небольшой кусочек и распределить его по формочке для кексов. Формочку я ничем не смазывала, так как тесто достаточно жирное. Все прекрасно потом вынулось из формы. Положить фарш.

Шаг 5

Смазать все яйцом.

Шаг 6

Поставить все в духовку. И выпекать при температуре 180-200 градусов. Когда корзиночки подрумянятся, вынуть их из духовки и посыпать сверху сыром. И запечь до готовности.
Приятного аппетита!

Шаг 7

Милые поварята, поздравляю Вас с наступающим Новым годом!
Пусть Новый Год со счастьем новым
Под звон бокалов в дом войдет
И вместе с запахом еловым
Любовь и мир Вам принесет!