Пастернак "медовый"

118 - 50 минут 4 порции

Обычно пастернак я использую, как ароматическую приправу к мясу, супам. Мама моя консервировала помидоры, добавляя пастернак. А журнале увидела гарнир из пастернака, да еще и с медом! Вот что получилось!

Ингредиенты для Пастернак "медовый"

Пошаговая инструкция приготовления Пастернак "медовый"

Шаг 1

Очистить и порезать пастернак на длинные полоски. Уложить в емкость для запекания в один слой.

Шаг 2

Сливочное масло растопить в микроволновке и полить им пастернак.
Запекать в духовке при 170 гр, примерно 45 минут или пока не зарумянится.

Шаг 3

За 10 минут до окончания запекания добавить ложку меда.
Подавать с куриной грудкой, да и просто как закуску.
УГОЩАЙТЕСЬ!