Рыбное тимбале
0.8k 35 минут 4 порции
Думаю, многие уже задумались о меню на новый год. Я тоже не исключение. Год 2012 будет годом черного дракона. И астрологи предлагают подать на стол рыбу, много свежих овошей в виде салатов и тыкву. Почему????????? Не знаю. Но все это я очень люблю. Поэтому и предлагаю вам вкусно- нежный вариант рыбы. Все можно приготовить заранее и перед подачей быстренько поставить в духовку. Вууууаааалллляяяяя
Ингредиенты для Рыбное тимбале
- Семга - 150 г
- Филе рыбное - 300 г
- Сливки - 150 мл
- Лимон - 0,5 шт
- Масло сливочное
Пошаговая инструкция приготовления Рыбное тимбале
Шаг 1
Семгу разрезать на четыре одинаковых кусочка. Судак нарезать произвольно на кусочки.
Шаг 2
С помошью кухонной машины филе судака измельчить, постепенно доливая сливки, пока не получится однородная кремовая масса.
Шаг 3
Посолить и поперчить.
Шаг 4
Формочки смазать сливочным маслом. Кусочек семги положить в серединку и сбрызнуть лимоном.
Шаг 5
Разложить фарш.
Шаг 6
Поставить в разогретую духовку на 20 мин. при 150°С. Все можно приготовить зарание и перед подачей быстренько поставить в духовку.
Шаг 7
Подавала с обжаренными кабачками в сливках.