Рыбное тимбале

0.8k - 35 минут 4 порции

Думаю, многие уже задумались о меню на новый год. Я тоже не исключение. Год 2012 будет годом черного дракона. И астрологи предлагают подать на стол рыбу, много свежих овошей в виде салатов и тыкву. Почему????????? Не знаю. Но все это я очень люблю. Поэтому и предлагаю вам вкусно- нежный вариант рыбы. Все можно приготовить заранее и перед подачей быстренько поставить в духовку. Вууууаааалллляяяяя

Ингредиенты для Рыбное тимбале

Пошаговая инструкция приготовления Рыбное тимбале

Шаг 1

Семгу разрезать на четыре одинаковых кусочка. Судак нарезать произвольно на кусочки.

Шаг 2

С помошью кухонной машины филе судака измельчить, постепенно доливая сливки, пока не получится однородная кремовая масса.

Шаг 3

Посолить и поперчить.

Шаг 4

Формочки смазать сливочным маслом. Кусочек семги положить в серединку и сбрызнуть лимоном.

Шаг 5

Разложить фарш.

Шаг 6

Поставить в разогретую духовку на 20 мин. при 150°С. Все можно приготовить зарание и перед подачей быстренько поставить в духовку.

Шаг 7

Подавала с обжаренными кабачками в сливках.