1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Другие изделия
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Другие изделия

Лазанья со шпинатом

104
Лазанья со шпинатом

Впервые делала лазанью. Боялась, что не получится! А получилось очень вкусно!!!))) Это радует)))


Время приготовления 140 минут Количество порций4

Ингредиенты для Лазанья со шпинатом




Пошаговая инструкция приготовления Лазанья со шпинатом


Шаг 1

Ингредиенты!


Шаг 2

Морковь потереть на крупной терке.


Шаг 3

Лук порезать крупно.


Шаг 4

Обжарить лук до золотистого цвета.


Шаг 5

Добавить морковь и прожарить на маленьком огне минут 10.


Шаг 6

Добавить фарш.


Шаг 7

Томить на маленьком огне где-то час.


Шаг 8

Сначала не думала, а потом решила добавить томат. Добавляла 500 мл. И жарила, пока не выпарится вся вода с томата.


Шаг 9

Шпинат выложить на сковороду, пусть разморозится.


Шаг 10

После добавить соль по вкусу и жарить где-то минут 5-7. После выложить на тарелку, пусть остынет, и слить сок. Он не нужен.


Шаг 11

Соус "Бешамель". Масло растопить, добавить муку и немного прожарить.


Шаг 12

Потом потихоньку вливать сливки, добавить соль и специи по вкусу. Довести до кипения. И варить на маленьком огне до состояния сметаны и постянно помешивать.


Шаг 13

Выложить листы теста, смазать соусом.


Шаг 14

Затем шпинат и посыпать сыром.


Шаг 15

Опять листы теста.


Шаг 16

Фарш и соус.


Шаг 17

Опять листы и последний слой у меня был шпинат с фаршем.


Шаг 18

Посыпать сыром.


Шаг 19

Накрыть фольгой. После 30 минут выпекания снять фольгу, пусть сыр запекается.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!