Паштет из куриного филе с тыквой и кедровыми орешками

67 - 50 минут -

Так приятно иногда после прогулки в холодный сырой день выпить чашку чая с бутербродом. Поэтому всевозможные паштеты пользуются у нас популярностью. Недавно мне попался рецепт паштета из куриного филе с тыквой. Приготовила и … Это оказалось очень вкусно и нежно! За рецепт спасибо elena-fialka. Идею взяла из ее журнала.

Ингредиенты для Паштет из куриного филе с тыквой и кедровыми орешками

Пошаговая инструкция приготовления Паштет из куриного филе с тыквой и кедровыми орешками

Шаг 1

Для приготовления паштета необходимо запечь куриное филе в фольге, посыпав его перцем и солью.
Тыкву я тоже запекала, предварительно нарезав ее на маленькие кусочки, сбрызнув оливковым маслом и посыпав солью. По рецепту и то, и другое нужно просто отварить, но мне нравится больше запекать эти продукты.
Лук-порей нарезать колечками и обжарить на сливочном масле пару минут.

Шаг 2

Мясо нарезать кусочками, сложить в блендер, добавить тыкву, лук, сливки, кедровые орешки и смолоть в однородную массу.

Шаг 3

…Можно готовить бутерброд.