Парамаджаны

85 3 / 5 40 минут -

Это блюдо итальянской кухни. Напоминает запеканку!

Ингредиенты для Парамаджаны

Пошаговая инструкция приготовления Парамаджаны

Шаг 1

Kабачки помыть и порезать кружочками. Посолить, поперчить и оставить на 5 минут, чтоб стекла жидкость.

Шаг 2

Запанировать в муке и обжарить на растительном масле. Выкладывать на тарелку с салфеткой, чтоб впитался лишний жир.

Шаг 3

B огнеупорную посуду выложить слой кабачков.

Шаг 4

Подготовить заливку: томат. пасту смешать с мукой, солью, перцем и травами, добавить воды. Заливка должна быть густой. Залить кабачки.

Шаг 5

Oтварить яйца, почистить и порезать кольцами.

Шаг 6

Bыложить вторым слоем на кабачки.

Шаг 7

Cверху засыпать зеленью измельченной.

Шаг 8

И последний слой - тертый сыр.

Шаг 9

Поставить в разогретую духовку и запекать при температуре 200° 20-30 минут.