1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Слойки
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Слойки

Слойки закусочные

98
Слойки закусочные

Простой и эффектный рецепт для тех, кому нравится удивлять гостей.


Время приготовления 30 минут Количество порций12

Ингредиенты для Слойки закусочные




Пошаговая инструкция приготовления Слойки закусочные


Шаг 1

Раскатать слоеное тесто и намазать протертым шпинатом.


Шаг 2

Разрезать тесто на прямоугольники, посыпать тертым сыром и выложить 3-4 раковых шейки. Завернуть края немного внутрь.


Шаг 3

Поставить в духовку на 10 минут, подождать, пока тесто поднимется. Влить на каждую слойку по перепелиному яйцу и отправить в духовку на 5-7 минут.


Шаг 4

Готовые слойки украсить рукколой и подавать с чаем.


Шаг 5

Замороженный шпинат выложить на сковороду, полить оливковым маслом и соевым соусом. Тушить под крышкой, пока шпинат не станет мягким.


Шаг 6

Переложить шпинат в блендер и измельчить.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!