Пирог с орехами пекан

0.5k - 60 минут -

Очень люблю выпечку с орехами. Тесто этого пирога - мое, начинку позаимствовала из книги "Baking" Джеймса Петерсона. Получилось вкусно!

Ингредиенты для Пирог с орехами пекан

Пошаговая инструкция приготовления Пирог с орехами пекан

Шаг 1

Ингредиенты для начинки.

Шаг 2

В чаше взбить яйца с сахром и кукурузным сиропом. Когда сахар растворится, добавить растопленное масло, соль и ванильный экстракт.

Шаг 3

Добавить кусочки орехов. Перемешать.

Шаг 4

Вылить смесь в форму с тестом.

Шаг 5

Сверху разложить половинки орехов.

Шаг 6

Выпекать при 160-170С (325-350F) около 40 минут. Готово, когда вы двигаете форму туда-сюда, а поверхность больше не колышется.
Достать из духовки и дать немного постоять.

Шаг 7

Резать удобнее, когда слегка остынет.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Шаг 9