Сливочный суп с пореем

1k - 20 минут 5 порции

Это очень просто, очень быстро и очень вкусно. Суп, достойный того, чтобы быть поданным в ресторане... Ну, это на мой вкус и придирчивый вкус моего мужа. Этот рецепт был на упаковке специй, привезенных из Германии нашими знакомыми.

Ингредиенты для Сливочный суп с пореем

Пошаговая инструкция приготовления Сливочный суп с пореем

Шаг 1

Итак, разогреваем на сковороде сливочное масло, обжариваем фарш минут 10. Добавляем к нему нарезанный кольцами лук-порей и жарим еще минут 5, пока лук не утратит жесткость. Фарш постоянно перемешиваем, чтобы он не хватался кусками.

Шаг 2

Перемешивайте суп, пока не растворится сыр, дайте покипеть минут 15 на слабом огне и вуаля.