Сливочный суп с пореем
1k 20 минут 5 порции
Это очень просто, очень быстро и очень вкусно. Суп, достойный того, чтобы быть поданным в ресторане... Ну, это на мой вкус и придирчивый вкус моего мужа. Этот рецепт был на упаковке специй, привезенных из Германии нашими знакомыми.
Ингредиенты для Сливочный суп с пореем
- Фарш мясной - 500 г
- Лук порей - 300 г
- Сыр плавленый - 350 г
- Масло сливочное
- Специи
Пошаговая инструкция приготовления Сливочный суп с пореем
Шаг 1
Итак, разогреваем на сковороде сливочное масло, обжариваем фарш минут 10. Добавляем к нему нарезанный кольцами лук-порей и жарим еще минут 5, пока лук не утратит жесткость. Фарш постоянно перемешиваем, чтобы он не хватался кусками.
Шаг 2
Перемешивайте суп, пока не растворится сыр, дайте покипеть минут 15 на слабом огне и вуаля.