Мексиканский десерт "Апельсины в корице"

59 - 10 минут 2 порции

В холода так хочется чего-то яркого, солнечного... Я покопалась в кухне стран Латинской Америки и нашла такой вот незатейливый, но вкусный рецепт десерта! Любителям сладкого, апельсинов и корицы посвящается!

на День Влюбленных

Ингредиенты для Мексиканский десерт "Апельсины в корице"

Пошаговая инструкция приготовления Мексиканский десерт "Апельсины в корице"

Шаг 1

Апельсин делим на дольки, очищаем от шкурки, режем тоненькими поперечными ломтиками.

Шаг 2

В блюдечке смешиваем молотую корицу и сахарную пудру...

Шаг 3

Укладываем апельсин в креманки, посыпаем смесью корицы и пудры. Ставим наш десерт в холодильник на полчаса-час... Достаем, пудра растаяла, апельсинчик дал сок, ммммм..

Шаг 4

Угощаемся сами и угощаем любимых!