Закусочные "Тюльпаны"

0.7k - 20 минут 2 порции

Бесподобные маленькие закусочные "штучки". Так сказать, ленивый вариант пиццы... Я просто влюбилась в этот рецепт... И не только я - все, кто пробовал, тоже в полном восторге... Рецепт годовой давности... но делаю по сей день, когда приходят в гости подружки, когда надо что-то вкусное взять в дорогу... Ну или просто порадовать своих любимых без особых затрат сил, времени и продуктов...

Ингредиенты для Закусочные "Тюльпаны"

Пошаговая инструкция приготовления Закусочные "Тюльпаны"

Шаг 1

Отделяем от замороженного теста один пласт и слегка размораживаем.
Пока тесто размораживается трем сыр, режем колечками лук-порей (я режу слегка наискосок) и помидор.
В фарш добавляем соль и специи по вкусу.

Шаг 2

На фарш укладываем ломтик помидора и посыпаем сыром.
Сейчас я стала добавлять сыр за 5 минут до готовности, так сыр успевает лишь только расплавиться... а не подрумяниться... так что решайте сами)))

Шаг 3

Выпекаем при 180 градусах около 20 минут до румяности, судите по своей духовке.

Шаг 4

Приятного аппетита!