Закусочные "Тюльпаны"
0.7k 20 минут 2 порции
Бесподобные маленькие закусочные "штучки". Так сказать, ленивый вариант пиццы... Я просто влюбилась в этот рецепт... И не только я - все, кто пробовал, тоже в полном восторге... Рецепт годовой давности... но делаю по сей день, когда приходят в гости подружки, когда надо что-то вкусное взять в дорогу... Ну или просто порадовать своих любимых без особых затрат сил, времени и продуктов...
Ингредиенты для Закусочные "Тюльпаны"
- Тесто слоеное бездрожжевое - 1 шт
- Лук порей - 1/2 шт
- Помидор - 1 шт
- Фарш мясной - 180 г
- Сыр твердый - 150 г
- Яйцо куриное - 1 шт
- Соль
- Специи
Пошаговая инструкция приготовления Закусочные "Тюльпаны"
Шаг 1
Отделяем от замороженного теста один пласт и слегка размораживаем.
Пока тесто размораживается трем сыр, режем колечками лук-порей (я режу слегка наискосок) и помидор.
В фарш добавляем соль и специи по вкусу.
Шаг 2
На фарш укладываем ломтик помидора и посыпаем сыром.
Сейчас я стала добавлять сыр за 5 минут до готовности, так сыр успевает лишь только расплавиться... а не подрумяниться... так что решайте сами)))
Шаг 3
Выпекаем при 180 градусах около 20 минут до румяности, судите по своей духовке.
Шаг 4
Приятного аппетита!