Персиковый пирог "Желтая роза"

0.7k - - -

Люблю песочную выпечку, творог и персики, вот и решила все сочетать и должна я вам сказать не зря… - результат отличный.

Ингредиенты для Персиковый пирог "Желтая роза"

Пошаговая инструкция приготовления Персиковый пирог "Желтая роза"

Шаг 1

Добавляем яйца, сметанку, крахмал и соду, гашеную уксусом, все перемешать… Я пользуюсь миксером.

Шаг 2

Всыпаем муку (сколько возьмет, от муки тоже многое зависит) и вымешиваем тесто, не тугое. И отправляем отдыхать в холодильник на часок.

Шаг 3

Достаем тесто с холода и выкладываем в форму, равномерно
распределяем, делаем высокий бортик.

Шаг 4

По дну размазываем персиковое повидло.

Шаг 5

Поверх повидла выкладываем творог и отправляем в разогретую до 180/С духовку примерно на 40-60 минут (в зависимости от духовки).

Шаг 6

Как только коржик подрумянился, а творожок «схватился» и начал подрумяниваться, достаем из духовки.

Шаг 7

Поверх всей этой красоты выкладываем нарезанные персики и опять в духовку минут на 10-15.

Шаг 8

Прежде, чем разрезать, дождитесь пока пирог полностью остынет.