Зефирно-масляный крем

0.7k - 10 минут -

Если Вы любите зефир так, как люблю его я, добро пожаловать сюда.

Ингредиенты для Зефирно-масляный крем

Пошаговая инструкция приготовления Зефирно-масляный крем

Шаг 1

Масло порезать небольшими кубиками. Я не выдерживала его при комнатной температуре. Оно и так достаточно мягкое. Главное, чтобы не из морозилки.

Шаг 2

Зефир кладем в 0,5 литровую банку (обратите внимание, что зефиринки двойные) и на 30 секунд в микроволновку.

Шаг 3

Зефир увеличится в размерах. И тут действуем очень быстро: зефир начинаем взбивать миксером, подкладывая масло по кусочку. После того, как половина масла вмешана в зефир, останавливаем миксер, ставим банку с кремом в кастрюлю с холодной водой и, продолжая взбивать, по кусочку добавляем в крем оставшееся масло.

Шаг 4

Взбваем минут пять. Крем хорошо держит форму и подходит для промазывания и украшения тортиков.

Шаг 5