Салат "Сочный кальмар"

71 5 / 5 - -

Свежие овощи придают этому салату сочность, а яблочко в его составе - неповторимую изюминку. Попробуйте!

Ингредиенты для Салат "Сочный кальмар"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Сочный кальмар"

Шаг 1

Тушки кальмаров очистить от плёнки и внутренностей. Промыть и отварить в подсоленной воде с добавлением черного перца горошком и лаврового листа в течении 5 минут. Охладить.

Шаг 2

Нарезать тонкой соломкой.

Шаг 3

Свежий огурец нарезать тонкими полосками.

Шаг 4

Сладкий перец также нарезать соломкой. У меня был зеленый перец. А можно использовать и перец разных цветов.

Шаг 5

Добавляем кукурузу.

Шаг 6

Мелко рубленные яйца.

Шаг 7

Измельченную зелень.

Шаг 8

И порезанное тонкими полосками яблочко.

Шаг 9

Всё перемешиваем. Солим по вкусу и заправляем майонезом.

Шаг 10

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!