Мясной рулет "Яркий"

116 - - -

Этот рулет мне понравился с первого взгляда. Такой красочный, яркий... да еще и вкусный! Ну, и готовится без особых заморочек..

Ингредиенты для Мясной рулет "Яркий"

Пошаговая инструкция приготовления Мясной рулет "Яркий"

Шаг 1

Далее... постелите на стол полиэтилен (обыкновенный чистый пакет для этого вполне сгодится :-D ) и прямо на этом самом полиэтилене разровняйте получившуюся смесь фарша и остальных ингредиентов, в прямоугольную лепешку, а на нее положите сваренные в мешочек яйца.

Шаг 2

Взяв полиэтилен за два края, поднимите их к верху и оберните яйца фаршем. Придав этому "чуду" форму этакого рулета-батона. Затем выложите его на противень, смазанный маслом и отправьте запекаться в духовке при 180 градусах примерно на 40 минут. После чего достаньте рулет, разложите на нем тонкие ломтики сала и запекайте еще 10 минут.

Шаг 3

Пока печется рулетик, отварите картофель в мундире, очистите и нарежьте.

Шаг 4

Помидоры разрежьте как вам угодно. Можно нарезать дольками...

Шаг 5

Безжалостно нарежьте кольцами лук, когда вы это сделаете, можете вздохнуть с облегчением, остается совсем чуть-чуть. Смешайте уксус с щепоткой соли, перцем, сахаром (чуток), растительным маслом, приправами и залейте этой смесью картошку, помидоры, лук, перемешайте и разложите на блюдо и...