Свинина в кисло-сладком соусе

0.7k 3 / 5 60 минут -

Похоже на свинину Гулажоу - свинина с ананасами и сладким перцем.

Ингредиенты для Свинина в кисло-сладком соусе

Пошаговая инструкция приготовления Свинина в кисло-сладком соусе

Шаг 1

Нарежьте свинину длинными кусочками и обжарьте до корочки на растительном масле.

Шаг 2

Нарежьте перец короткими полосками, а лук - четвертинками колечек.

Шаг 3

Добавьте лук и перец в мясо, обжарьте немного, чтобы лук стал золотистым.

Шаг 4

Добавьте 2 пакетика "Свинины в кисло-сладколм соусе". Добавьте ананасовый сок из банки (примерно 230 грамм получится) и еще столько же воды. Потушите 10 минут.

Шаг 5

Добавьте ананасы, соль, уксус и потушите еще 5 минут.

Шаг 6

Свининка готова.

Шаг 7

В качестве гарнира хорошо подходит отварной рис.