Рулет из камбалы

68 - 50 минут 4 порции

Вкусное и быстрое блюдо. Никакой мороки. Рулет понравился всему семейству. Камбалу раньше только жарила. Ели рулет с арабским салатом из помидоров и апельсинов.

Ингредиенты для Рулет из камбалы

Пошаговая инструкция приготовления Рулет из камбалы

Шаг 1

Филе камбалы. Треугольный срез, где было много мелких косточек

Шаг 2

На фольгу разложить филе рыбы хвостиками наружу. Картофель положить вдоль всей длины филе. На картофель лук. Верх посыпать солёной смесью (у меня домашняя - сухие корни, зелень, соль), чёрным перцем, можно положить пару лавровых листочков

Шаг 3

Аккуратно закрутить рулет и положить на противень или в форму. Поместить в горячую духовку на 30 минут при температуре 180 градусов

Шаг 4

Через 30 минут рулетик готов

Шаг 5

Обычно рулеты делаю верхней стороной внутрь, чтобы верх был не полосатым, а светлым

Шаг 6

Красивый, сочный и вкусный рыбный рулет

Шаг 7

В разрезе видны лук и картофель

Шаг 8

Рыба уже с гарниром, поэтому достаточно будет только салатика. Салат по рецепту sana swiss https://www.povarenok.ru/recipes/show/25480/ апельсиново-томатный.

Шаг 9

Всем приятного аппетита!