Свинина в сливовом соусе
425 - -
Быстрая в приготовлении ароматная свинина с пикантной подливкой.
Ингредиенты для Свинина в сливовом соусе
- Свинина - 400 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Сок - 0,5 стак.
- Уксус - 1 ст. л.
- Кинза
- Базилик
- Паприка сладкая
- Соль
- Перец черный
- Фенхель
- Масло растительное - 1 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Свинина в сливовом соусе
Шаг 1
Свинину нарезать на небольшие кусочки. Добавить специи, сливовый сок и уксус. Посолить, поперчить и перемешать. Отставить в прохладное место на 2-3 часа.
Шаг 2
На разогретую сковороду влить растительное масло и прокалить. Выложить подготовленное мясо, накрыть крышкой и тушить на малом огне, время от времени помешивая.
Шаг 3
Вот, пожалуй, и все! Приятного аппетита! Наслаждайтесь нежнейшим мясцом!