Горячие бутерброды
456 40 минут -
Вкусные бутерброды с помидором, сыром и шампиньонами. Ибо избежать очередных недопониманий в сторону "не праздничности" этих бутербродов, меняю название и отмечу, что эти бутерброды подойдут как для повседневного ужина, так и на праздничный стол. Конечно, не для очень знаменательного события, но для легкого праздника вполне, я считаю.
Ингредиенты для Горячие бутерброды
- Сыр твердый - 60 г
- Батон - 5 ломт.
- Шампиньоны - 70 г
- Помидор - 2 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Чеснок - 1 зуб.
- Соль
- Перец черный
- Майонез - 2 ст. л.
- Укроп
Пошаговая инструкция приготовления Горячие бутерброды
Шаг 1
Режем батон. У меня 5 ломтиков.
Шаг 2
Режем помидоры, укладываем на ломтики хлеба.
Шаг 3
Лук режем, обжариваем.
Шаг 4
Грибы мелко нарезаем.
Шаг 5
Грибы добавляем в лук и обжариваем еще 5 мин.
Шаг 6
Мелко режем укроп, пропускаем через пресс чеснок.
Шаг 7
Натираем на мелкой терке сыр.
Шаг 8
Смешиваем грибы с луком, укропом, сыром и чесноком. Добавляем майонез, перемешиваем.
Шаг 9
Выкладываем полученную массу на кусочки хлеба. Запекаем 10-15 минут при температуре 180 градусов.