Горячие бутерброды

65 - 40 минут -

Вкусные бутерброды с помидором, сыром и шампиньонами. Ибо избежать очередных недопониманий в сторону "не праздничности" этих бутербродов, меняю название и отмечу, что эти бутерброды подойдут как для повседневного ужина, так и на праздничный стол. Конечно, не для очень знаменательного события, но для легкого праздника вполне, я считаю.

Ингредиенты для Горячие бутерброды

Пошаговая инструкция приготовления Горячие бутерброды

Шаг 1

Режем батон. У меня 5 ломтиков.

Шаг 2

Режем помидоры, укладываем на ломтики хлеба.

Шаг 3

Лук режем, обжариваем.

Шаг 4

Грибы мелко нарезаем.

Шаг 5

Грибы добавляем в лук и обжариваем еще 5 мин.

Шаг 6

Мелко режем укроп, пропускаем через пресс чеснок.

Шаг 7

Натираем на мелкой терке сыр.

Шаг 8

Смешиваем грибы с луком, укропом, сыром и чесноком. Добавляем майонез, перемешиваем.

Шаг 9

Выкладываем полученную массу на кусочки хлеба. Запекаем 10-15 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 10