Лепешки с сырной начинкой
0.7k 15 минут 10 порции
Лепешки "Муж в восторге". Когда мой ненаглядный увидел, что я быстро напекла к приходу гостей, он у меня шепотом поинтересовался: "Почему они ТАКОГО цвета??" Но после того как он попробовал эти лепешки - вопросы больше не задавались - рот был занят пережевыванием пищи!! Готовятся ОЧЕНЬ быстро, очень вкусные! За фото заранее извиняюсь - одной рукой готовила, второй фотографировала!
Ингредиенты для Лепешки с сырной начинкой
- Вода - 100 мл
- Сок томатный - 100 мл
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Соль
- Мука пшеничная - 200 г
- Сыр твердый - 150 г
- Курица - 100 г
- Масло сливочное - 30 г
Пошаговая инструкция приготовления Лепешки с сырной начинкой
Шаг 1
На очень хорошо разогретую СУХУЮ сковороду кладем нашу лепешку. Жарим на огне выше среднего секунд 50.
Переворачиваем лепешку.
Выкладываем не нее начинку. Если у вас начинка без курицы, стоит посыпать сыр кунжутом.
Шаг 2
Как только сыр начнет плавиться, свернуть лепешку пополам.
Жарим с каждой стороны еще секунд по 20.
Выкладываем лепешку на тарелку и смазываем ее сливочным маслом.
Шаг 3
Лепешки вкусные и горячие, и теплые, и холодные!
Приятного аппетита!