Ранчо по-простому

95 - 40 минут 6 порции

Упрощенный, немного, рецепт из португальского журнала, очень быстро, вкусно и полезно. Для любителей тушеного и вареного, угощайтесь, большое семейное блюдо.

Ингредиенты для Ранчо по-простому

Пошаговая инструкция приготовления Ранчо по-простому

Шаг 1

Цыплёнка очистить от кожи и порезать на куски, сложить в большую кастрюлю, добавить колбаску, целую очищенную луковицу, и немного оливкового масла, лавровый лист, накрыть крышкой и варить минут 10.

Шаг 2

Пока курочка кипит, очищаем и нарезаем морковь и картофель, по рецепту по 200 грамм, но я беру больше, в зависимости от количества человек, варим ещё минут 10.

Шаг 3

Савойскую или белокочанную капусту режем крупными кусками, выкладываем в кастрюлю, добавляем воду, соль, перец, и варим до готовности. За минут 10 до окончания добавляем нут. В оригинале, нужно ещё добавить макароны,но я не добавляю.

Шаг 4

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!