"Осенние сердечки"

476 - 45 минут 8 порции

Мягкое сдобное тесто и сочная кисло-сладкая начинка отлично поднимут настроение в скучный осенний день.

Ингредиенты для "Осенние сердечки"

Пошаговая инструкция приготовления "Осенние сердечки"

Шаг 1

Муку смешиваем со сметаной, молоком, яичными желтками, растительным маслом, солью, сахаром и дрожжами. Замешиваем тесто, накрываем и оставляем его на 30 минут.

Шаг 2

Виноград без косточек смешиваем с медом, лимонным, яблочным соком и крахмалом. Доводим до кипения и даем немного остыть.

Шаг 3

Духовку разогреваем до 200 градусов. Тесто разделяем на восемь частей, придаем ему форму лепешек в виде сердечек, сделав небольшие бортики.

Шаг 4

Приятного аппетита и нескучной осени!