Свиные ребрышки в винограде
0.7k - -
Вся суть - в приготовлении маринада. Много писать не буду, несколько расстроен...
Ингредиенты для Свиные ребрышки в винограде
- Ребра свиные - 500 г
- Виноград - 200 г
- Базилик - 1 ст. л.
- Душица - 1 ст. л.
- Приправа - 1 ст. л.
- Чеснок - 1 ч. л.
- Зелень - 1 ст. л.
- Майоран - 1 ч. л.
- Паприка сладкая - 1 ч. л.
- Соль
- Перец черный
- Мука пшеничная - 1 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Свиные ребрышки в винограде
Шаг 1
Перебранный и вымытый виноград измельчаем в блендере.
Шаг 2
Шаг 3
Замоченные (2 часа) ребра свиные разрезаем на порции. Заливаем измельченным виноградом. Добавляем специи (соль, перец - по вкусу) и отставляем на 2-3 часа.
Шаг 4
Шаг 5
На разогретую "до красна" сковороду выкладываем ребра (без масла) и жарим до румяной корочки.
Шаг 6
Шаг 7
Добавляем муку, перемешиваем и еще немного обжариваем. Выливаем маринад и подливаем воду.
Шаг 8
Тушим минут 40-50. Все! Главное не съесть прямо со сковороды!