Свиные ребрышки в винограде

0.7k - - -

Вся суть - в приготовлении маринада. Много писать не буду, несколько расстроен...

Ингредиенты для Свиные ребрышки в винограде

Пошаговая инструкция приготовления Свиные ребрышки в винограде

Шаг 1

Перебранный и вымытый виноград измельчаем в блендере.

Шаг 2

Шаг 3

Замоченные (2 часа) ребра свиные разрезаем на порции. Заливаем измельченным виноградом. Добавляем специи (соль, перец - по вкусу) и отставляем на 2-3 часа.

Шаг 4

Шаг 5

На разогретую "до красна" сковороду выкладываем ребра (без масла) и жарим до румяной корочки.

Шаг 6

Шаг 7

Добавляем муку, перемешиваем и еще немного обжариваем. Выливаем маринад и подливаем воду.

Шаг 8

Тушим минут 40-50. Все! Главное не съесть прямо со сковороды!