Чипполинчики

236 3 / 5 - -

Не ожидала, что это блюдо вообще получится, но... судите сами.

Ингредиенты для Чипполинчики

Пошаговая инструкция приготовления Чипполинчики

Шаг 1

Лук крупный, очищенный залить горячей водой на 5 минут.

Шаг 2

Затем воду слить, лук разрезать поплам и разобрать на чашечки.

Шаг 3

Приготовить фарш, смешать с рисом, посолить, поперчить.

Шаг 4

И наполнить чашечки фаршем.

Шаг 5

На дно кастрюли плотно выложить нафаршированные чашечки

Шаг 6

Приготовить поджарку, лук и морковь спасеровать и выложить на чашечки. Аккуратно залить водой и тушить на самом медленном огне. Как только закипит, добавить сметану, соль, перец и тушить до готовности. Приготовилось у меня это блюдо за 30 минут.
Приятного аппетита.

Шаг 7

Шаг 8