1. Горячие блюда
  2. Блюда из овощей, грибов, бобовых
  3. Горячие блюда из овощей
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Горячие блюда из овощей

Ризотто с брюсельской капустой

64
Ризотто с брюсельской капустой

Ризотто в другом варианте.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Ризотто с брюсельской капустой




Пошаговая инструкция приготовления Ризотто с брюсельской капустой


Шаг 1

Лук и шампиньоны нарезать, обжарить.


Шаг 2


Шаг 3


Шаг 4

Затем добавляем брюссельскую капусту, можно целиком, а я разрезала пополам, протушить минут 10 и добавить промытый рис, залить водой и варить до готовности. Рис я подкрасила куркумой.


Шаг 5


Шаг 6





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!