Чавыча в ароматной приправе с гарниром

140 - - 3 порции

Вкусная и сочная рыбка получается.

Ингредиенты для Чавыча в ароматной приправе с гарниром

Пошаговая инструкция приготовления Чавыча в ароматной приправе с гарниром

Шаг 1

Моем нашу рыбку и режем на порционные кусочки, солим, перчим по вкусу.

Шаг 2

Берем противень и застилаем пекарской бумагой, затем готовим фольгу для рыбы.

Шаг 3

Все ингредиенты для приправы перекручиваем через мясорубку или в комбайне. У меня была уже готовая смесь
https://www.povarenok.ru/recipes/show/21111/ . Я думаю, автор будет не против. ))

Шаг 4

Берем фольгу, выкладываем рыбу и сверху нашу приправу.

Шаг 5

Режем яблоки и тоже добавляем к рыбке, все сбрызгиваем лимонным соком.

Шаг 6

Заворачиваем наши конвертики.

Шаг 7

Включаем духовку на 220 градусов, пока она греется смешиваем овощи для гарнира в огнеупорной посуде. На самом деле, это может быть рукав, фольга или овощи, сваренные на пару. Все заправляем соей и кунжутным маслом.

Шаг 8

Ставим нашу красоту в духовку на 25 минуток.

Приятного аппетита! Здоровья вашим семьям!